Beatrice Leonardi #MADEtoSucceed

Scuola MADE per me significa maturità. Lì ho imparato a cavarmela da sola, ho capito cosa significa essere indipendenti, ma anche quanta responsabilità tutto questo comporti.

 

Così ci racconta Beatrice Leonardi, ex studentessa della terza edizione di scuola MADE e adesso commis de rang al prestigioso Verdura Resort di Sciacca, in Sicilia.

In meno di un anno la mia vita è cambiata – spiega Beatrice –. Dopo il diploma all’alberghiero ho lasciato la mia casa a Carrara per trasferirmi a Palazzo Boccella e poi da lì sono volata in Sicilia. Dietro a tutto questo riesco a vedere un percorso non solo di crescita professionale, ma anche personale. L’esperienza di vita in comune con altri ragazzi si è rivelato un plus utile per fare team bulding. In questo lavoro non si è mai davvero soli: il successo o l’insuccesso di un ristorante dipende da tutta la squadra, cucina e sala sono una sola brigata”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/fondazione/domains/fondazionecampus.it/public_html/wp-content/themes/fluida/header.php:10) in /home/fondazione/domains/fondazionecampus.it/public_html/wp-content/plugins/bwp-recaptcha/includes/class-bwp-recaptcha.php on line 236 Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/fondazione/domains/fondazionecampus.it/public_html/wp-content/themes/fluida/header.php:10) in /home/fondazione/domains/fondazionecampus.it/public_html/wp-content/plugins/bwp-recaptcha/includes/class-bwp-recaptcha.php on line 236